Я Вас любил

Я вас любил, я вам дарил подарки,
Бродил часами я в ресницах ваших глаз.
Я вас любил, но это были враки
Я вас узнал, и раскусил я вас.

На вашу грудь я больше не таращусь.
И игнорирую длину и стройность ног.
И в рыжий цвет для вас уже не крашусь.
Я совратить вас все-таки не смог.

Ваш зад о сексе мыслей не рождает,
Вы бросили меня, я покидаю вас.
Ваш новый друг на Порше разъезжает.
А я люблю машину марки ВАЗ.


Рецензии