что ж опять?

Яркая косичка
В рыжих волосах…
Что ж опять, сестричка,
Всё лицо в слезах?

Снова смотрят в небо
Чистые глаза.
Где бы милый не был –
Рядом ты всегда.

Может, ляжешь в поле
На траве сырой
Вашей общей доле
Веришь ты порой.

Что она не выдаст
Рано смерти вас.
Что она укроет
От беды на час…

Ярко солнце светит,
Волосы горят.
Что ж опять, сестричка,
Всё лицо в слезах?


Рецензии