Здравствуй, весна
Как тебя зовут?
Я вижу в лужах твои глаза.
Срезаны косы, уставшая грудь,
И за душою нет ни гроша.
Так неужели в этой грязи есть любовь?
Неужели в этой грязи есть новая жизнь?
Мне надоело смотреть дешевые сказки,
Хмельные глаза царей.
По разукрашенной роже прекрасно видно,
Что за птица упрятана в ней.
Так неужели в этих глазах есть любовь?
Неужели в этих руках есть новая жизнь?
Так здравствуй, красавица,
Где твоё жало?
Я дальше не пойду за тобой.
Ты заменила любовь движением вверх,
Но учитель из тебя никакой.
Так неужели в этом движении любовь?
Неужели туда - сюда лучше, чем вместе домой?
Посмотри вокруг, твои милые дети не знают, что такое любовь...
Посмотри вокруг, твои беззубые дети не знают, что такое любовь...
Свидетельство о публикации №106031501629