Это фото - последний штрих

Это фото - последний штрих
В моей летней любовной истории;
Ты не друг мне и не жених,
Ты моё увлеченье - не более.

Но тебя я не в силах забыть,
И на нашу смотря фотографию,
Продолжаю твой образ любить,
Хоть не знаю твоей биографии.

Как хочу я, чтоб пыл мой утих,
Чтоб исчез с моего ты сознания...
Это фото - последний штрих;
Ставлю точку. И вся в ожидании.
 20.08.2001 г.


 


Рецензии