Я люблю изгиб твоих колен

Я люблю изгиб твоих колен
И хотел быть вечно в их плену,
Красотой изгиба заболел,
В поцелуе губ твоих, тону.

Знаю я, ты сдержишь мой порыв,
Но, не дашь мне от тебя уйти,
Без сознанья, прыгаю в обрыв,
Не старайся ты меня спасти.

Извергает лаву мой вулкан,
И его не в силах погасить,
От любви твоей, я вечно пьян,
Что у Бога мне еще просить.

Я люблю изгиб твоих колен,
И в глазах восторг твой, я люблю,
Силу и упругость своих вен,
Для тебя, на вечно сохраню.


Рецензии