Я твой рай в твоем аду

Я твой рай в твоем аду,
Я твой крест, меня не сбросишь,
За тобой весь ад пройду,
Даже если ты не просишь.

Загашу я все костры,
Иссушу я все болота
И построю вновь мосты,
Чтоб подняться к небосводу.

Я твой рай в твоем аду,
Я твой ангел белокрылый,
Разорву твою беду
Ночью темной, что накрыла.

Напою живой водой,
Кровь, чтоб душу вновь согрела,
Чтоб пошла ты вслед за мной,
Жизнью вечной заболела.

Я твой рай в твоем аду,
Унесу из тьмы в бессмертие,
Я, с небес к тебе сойду,
Ты поверишь, -  нету смерти.

Нету смерти у любви
И у веры нету смерти,
Тьму, ты с глаз своих смахни,
Я вдохнул в тебя бессмертие.


Рецензии