Сон

Мне сейчас приснился очень страшный сон
Будто ты сказал, что в меня влюблен.
Ну, а я с улыбкой и, махнув рукой,
Прошептала томно: - «Скучно мне с тобой!»

. Сколько дней безумных провела в тиши,
. Думая, надеясь, что напишешь ты,
. Или позвонишь мне в предрассветный час,
. И добра желая, чмокнешь в трубку раз.

. На работе думы только о тебе,
. Где сейчас ты едешь, мыслишь ль обо мне?
. Или ты в дороге плачешь по другой,
. Что сломила волю, отняла покой?

. Так прошло полгода – вечность для меня
. И другого друга в дверь впустила я.
. Он всегда внимательный, сильный Аполлон,
. Очень обаятельный и в меня влюблен.

. Я сожму обиды все свои в кулак
. Отпущу, мой милый, тихо…просто так
. Не судьба быть вместе, ну и Бог с тобой
. Наконец-то сердце обрело покой…

Но в реальной жизни сны страшны вдвойне
И боюсь мгновенья, что забудешь обо мне
Сердце отвечает: «Ты его забудь!»
Я ж хочу пройти с тобою жизни этот путь.


Рецензии