Любовь, весна и красота

Любовь, весна и красота-
Вот три кита, что правят миром.
Любовь, она всегда свята
Как журавлей летящих клином.

В любви есть жертвенность, смиренье,
В любви есть преданность и долг,
В любви есть только вдохновенье,
В любви Господь спасти нас смог.

Любовь - не праздное веселье,
Любовь - не детская игра,
В любви,души нашей, спасение
Господь, нам в жизни, не слуга.

Кто чист в любви был перед Богом,
В любви он истину познал,
И шире в рай его  дорога,
Господь, в заветах так сказал.

И сохранить сумел кто свято
Всех чувств любви в своей душе,
Он Богом, истиной объятый,
Его душа - в раю уже.

8.03.06.


Рецензии