Экологии г. Москвы посвящается...

Чтобы быть живою
Нам не надо много:
Небо над главою,
Счастье у порога.
Дом, машина, дача,
И детей штук 10.
Ну еще впридачу
Отпуск каждый месяц.
Кофе чтоб в постели!
(Не под одеяло!!!)
Чтобы птицы пели,
Дни длиннее б стали.
Чтобы на работе
Каждый день хвалили.
Каждый раз к субботе
Нам зарплаты были!
Мужики, мартини, -
Стоит лишь подумать!
Звали нас богиней,
И не смели путать!
Нам для жизни полной
Надо очень мало!
Дайте воздух чистый,
Чтобы легче стало!


Рецензии
:))

Не устаю радоваться вашему ежовому жизнелюбию!

Кусочек Тумана   29.05.2006 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.