Подари ты мне улыбку!
За окном уже зима.
Мне погода улыбнулась,
Только рядом нет тебя.
Солнце ленится всё выйти.
За окном пурга метёт.
Это чудо! Нынче, нынче
Новый, самый новый год!
Все деревья поздравляют –
Я дарю своё тепло.
А метель в снежки играет –
Ей сегодня повезло!
Я б сегодня улыбнулась:
Всё легко, всё новизна!
Я б тобою захлебнулась!
Только рядом пустота…
Сердце дико встрепенётся
И внезапностью стучит.
Снег опять куда-то рвётся –
Дед Мороза рьяно мчит.
Укажи мою ошибку.
Я люблю ведь до сих пор!
Подари ты мне улыбку
После глупых, глупых ссор!
8 марта 2006 года.
Свидетельство о публикации №106031501566