Луна и Тишина

 Не оставляй меня одну -
Ночную Тишину.
Я - эта тишина,
А ты - Луна моя...
Не заходи за тучи -
Мне без тебя так скучно!
Я так хочу любить...
Тебе меня забыть
Я ни за что не дам...
Приди же ко мне сам!
Чтоб ночка засияла,
Чтоб всем светлее стало...
Ведь ты ж Луна моя;
А для тебя - кто я?
 8.03.1999 г.


Рецензии