Когда ее ты обнимаешь...

Когда ее ты обнимаешь,
То обо мне ты вспоминаешь,
И смотришь ты в ее глаза,
И видишь только лишь меня.
И бархат моих теплых глаз
Ее затмили глаз топаз.
и ты поймешь в который раз,
Что я тебе еще нужна,
И ты скучаешь без меня.
Когда случайно мы встолкнемся,
То болью сердце обольется,
Переплетутся наши взгляды,
глаза в глаза,тоска-тоска,
И так захочется коснуться,
Прильнуть, обнять и улыбнуться,
Зарыться в волосы мои,
Вдохнуть пьянящий запах их,
На миг забыть что сделал ты,
И разделить со мной мечты.

Но мимо ты с другой пойдешь
Ничто не скажешь, но поймешь,
что без меня ни день, ни ночь
Не сможешь ты спокойно жить.
И не увидишь никогд, как
Как за углом мои глаза
Рыдают, плачут и смеются,
В истерике об стенку бьются
Те руки, сжатые в кулак,
которые тепло держал.

Не скоро ты меня забудешь,
Мои глаза и мою душу...


Рецензии
Классный стих. Что-напоминает о прошедшем и ушедшем. Хотя это состояние уже ушло у меня, но все равно появляеться настальгия о любви и разочаровании.

Александр Буинский   15.03.2006 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Анастасия Хвостова   18.03.2006 03:08   Заявить о нарушении