Всё как-то странно Непонятно

Всё как-то странно… Непонятно…
Вокруг темно… и не реально…
Как будто бы во сне… Под кайфом…
Как будто не во мне…
Не пустота… не свет… не голос…
Лишь непонятная глухая мгла…
И лампы свет… И солнца нет…
Нет больше… Как будто бы мертва…
Мертва моя душа…
Лишь болью как в отрезанной ноге…
Фантом несуществующего счастья…
И в пустоте… Ступает по земле…
Такой холодный… свет…
Луна… не умерших, согласных…
И не понятен им мой бред…
Свеченье пламени и дождь…
Отвратен… весь этот мир…
Им не помочь… О нет…


Рецензии