Я влюбился в тебя

Я влюбился в тебя
Уж не помню когда
Вроде жил с этим чувством всегда я
Ты сейчас далеко
И мне так не легко
Строить жизнь постоянно мечтая

Твоя рука касаясь губ моих
Мне не даёт сказать ни слова
И шёпот твой настолько тих
Что сладострастная истома
Меня терзает и горит
Во мне огонь, пожар в крови
И мы сливаемся в тот миг
О Боже, счастье лишь в любви

Я теперь не живу
Бога в помощь зову
Ощущая что разум уходит
А виной всему ты
И шальные мечты
Я люблю и любовь не проходит


Рецензии