Ни в чем нет совершенства в нашем мире

Ни в чем нет совершенства в нашем мире,
Нет женщин совершенных и в любви,
Земное притяженье покорили,
Оковы рабства сбросить не смогли.

Мы в рабстве, словно мухи в паутине,
Вынашиваем рабство мы в крови,
Любить в себе мы Бога запретили,
Свободы нет без Бога и любви.

Мы ползаем по замкнутому кругу,
Другой не видим стороны луны,
Всей жизни рабства познаем науку,
Науку от сумы и от тюрьмы.

Иконы мераточат, как  слезами,
И мироточит так же,  Божья мать,
На мир наш смотрит скорбными глазами,
Какой беды осталось еще ждать?

Возносим мы иллюзию свободы,
Заковываясь в цепи, кандалы,
Не в силах избежать мы, рабства моды,
И высвободить души из тюрьмы.

Цвет золота, нам согревает душу,
Цвет доллара,  нам радует глаза,
А голос разума, из сердца мы не слышим,
Не смотрим мы в святые образа.

Не крестим мы ни раны, ни изъяны,
Молитв мы не читаем по утрам,
Мы из могильной восстаю как будто ямы,
И в нас  давно разрушен Божий храм.

Мы смотрим под ноги, чтоб не споткнуться,
Не смотрим мы на звезды, чтоб не упасть,
Не в силах в мир реальный окунуться,
Боимся затеряться и пропасть.

Мы стали одиноки в этом мире,
И руки помощи никто нам не подаст,
Жестокий мир мы сами сотворили,
Купил сегодня, завтра он продаст.

Сегодня он в любви готовый клясться,
А завтра он распнет вас на кресте,
О вас не будет плакать, лишь смеяться,
Смех дьявольский повсюду и везде.

За откуп мы себя ему отдали,
Продались мы за деньги сатане,
Кровавый мир, что мы сейчас создали,
В нем скачет дьявол гордо на коне.

Кто в этом мире ползает на брюхе?
Кто в этом мире учится стрелять?
Кто распускает сплетни, так же слухи?
Кто заставляет братьев убивать?

Все сгнило и все вырвано с корнями,
И всходов от любви нам не видать,
Усеяно вокруг одними пнями,
Господь не в силах нас никак понять.

Ни в чем нет совершенства в нашем мире,
Ни в золоте, в брильянтах ни в деньгах,
Имея все, вы мир не покорили,
Все превратится в пепел, тлен и прах.

В душе своей свободу вы ищите,
Воздвигните в душе свой Божий храм,
Душой своею к Богу вы взлетите,
Одна любовь лишь к Богу, не обман.


Рецензии