Я возвращаюсь в чудный город

Я возвращаюсь в чудный город
Где был я счастлив, был я молод
К тебе
Как ты живёшь увы не знаю
И я всё чаще повторяю
Себе

Она письмо не получала
Она любила и скучала
И ждёт
Что не смотря на столько зим
Она всё ждёт, что в миг один
Придёт

Её любимый и желанный
Такой негодник окаянный
Пропал
Не ведомо куда-то скрылся
Словно сквозь землю провалился
Украл

Твоё сердечко и покой
Да, виноват я пред тобой
Прости
Я так спешил на нашу встречу
Тогда такой был чудный вечер
Менты

Меня схватили, повязали
Даже двух слов сказать не дали
Поверь
Я был не в чем не виноват
Но опер дело закрыть рад
И дверь

За мной захлопнули на годы
У вохры там курки на взводе
Я ждал
Когда приедешь ты родная
Твоё письмо не получая
Писал

Но видно так угодно Богу
И я прошёл свою дорогу
Во тьме
А сейчас я еду в чудный город
Где был я счастлив, был я молод
К тебе

Быть может ты уже за мужем
Ростишь детей и я не нужен
Ну что ж
Хотя конечно же мечтаю
В душе я верю, даже знаю
Ты ждёшь


Рецензии