Одна брожу средь пар влюбленных...

Пришла весна. У всех любовь-
А ты все милый не идешь,
Одна брожу средь пар влюбленных,
Тоска и грусть мне пара только.
Глаза невольно ищут образ
Того, кто также одинокий.
Но почему то нет тебя,
И я чуть-чуть сошла с ума-
Мне ветер волосы ласкает,
И кто-то нежно обнимает,
Со мною ходит дух весны,
И снятся сказочные сны:-
"Любовь и счастье со мной всегда,
Любимый рядом,
и глаза сияют лучиком любви"
скорей бы сбылись эти сны...


Рецензии
Банально, а в конце просто плохо... Такое чувство, что начало вы будто не успели испортить...

Иван Калита   19.03.2006 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.