Мне лучше мне хуже

Когда душа, словно туча
Плачет каплями брызг.
Или как горная круча –
Лавиною вниз.
Я не знаю, что лучше:
Газ, иль тормоза визг?
Все забыть, иль все помнить?:
Этот прошлого бриз,
Этот неба каприз,
Твоих губ парадиз.

Как волна океана,
Пришла и ушла.
Моя жизнь – клок тумана,
Дым и искры огня.
За окном панорама:
Пальм проклятых страна.
Незажившая рана.
Этот бред с полусна:
В розах красных сосна –
Значит скоро весна.

Все в порядке – мне хуже.
И так день ото дня.
Толь жара, то ли стужа:
Все одно для меня.
Лучик солнца сквозь лужу
Засверкает, маня.
Ну, держи меня, ну же!
Что за ты, без меня?
Что за я, без тебя? –
Это ночь без огня.


Рецензии
Что за ты, без меня?
Что за я, без тебя? – большего и не надо :)

Эуууэээ   18.02.2009 10:56     Заявить о нарушении