С ума схожу и умираю
С ума схожу и умираю,
Мне нужен ты, и только ты,
с тобой живут мои мечты,
Хочу, чтоб ты меня обнял,
И сладко нежно целовал,
Моя рука в твоей руке,
Одни совсем на всей земле.
Глаза бездонные твои
С любовью встретили мои.
И стали крылья прорастать,
И мы куда-то улетать...
Свидетельство о публикации №106031501501