Не существует...

Не существует верности впредь,
Не существует возможности жить.
Ненавидящим трудно прожить,
Не помнящим нечего ждать.
В пустоте, боль обиды не счесть
Тишину отпустить не забудь.
В страхе мира, возможно, что есть,
В муках мне нерассказанный путь.
Пустота, тишина и глаза,
Взаперти, в душу вогнана грусть.
Замереть, умереть, рассказать.
Тишина… мой не пройденный путь…


Рецензии