45 минут во время, а не о времени
Значит не кончается зима.
Вьюга все играет на воздушной струнке,
Вечером замерзшая луна.
Так зима шагает по планете
И скрипит подошвами сапог.
Все бежит и изменяется на свете,-
Снова белый снег на землю лег.
Он припорошил собой дорожки,
Не пройти пока весне.
Стало быть теплей хотя б немножко,
Чтобы не замерзнуть мне.
Свидетельство о публикации №106031501460