Словарный мир
Слова - не валюта, читатель - не вор.
Страницы у книги - вовсе не стены.
И переплет - совсем не затвор.
Поэтам не место на рынке труда,
Как и твореньям у контрабандистов.
О мир словарный! Не будь никогда
Местом торгов и засилья нацистов.
Свидетельство о публикации №106031501452
Василий Дукин 22.03.2006 21:18 Заявить о нарушении