Дверь

Однажды, вновь войдя без стука,
И хлопнув дверью, понял вдруг:
Какая это, должно, мука
Под властью грубых, быстрых рук
Весь день болтатся на петлях,
И лишь мечтать о добрых снах.
Ведь дверь сама никак не властна
Противить воле кулаков.
Ее бьют часто и ужасно
О камень собственных углов.
Она покорно, глухо бьется,
И скрип бодрящий раздается.


Рецензии
Ах она, бедняжка!

Анжелика Бабич   20.03.2006 22:29     Заявить о нарушении
Да, мне стало ее жалко )

Василий Дукин   22.03.2006 21:20   Заявить о нарушении