Летит дорога не начатая война...

Летит дорога – не начатая война,
А в скользких окнах отражается весна.
На липких пальцах то ли сопли, то ли кровь
И ненавистная безликая любовь…

Перро, вагон, берёзы юной лист,
В замёрзшей жопе ковыряющийся глист.
Пустых прелюдий безнадёжный приговор.
Я в тишине слепой крадусь как жалкий вор.

Густая безнадёжностью трава глухой земли,
Мне ненавистная как капли сдохнувшей росы.
Слепые люди в отсыревшей пустоте,
И тишина в моей замёрзнувшей душе…


Рецензии