Эпиграмма на Ильина

Ты скрываешь за улыбкой
Подлость, боль, незнание, страх.
У тебя характер зыбкий,
Поеби тебя Аллах!

На Дениса эпиграмму
В пять минут мы настрочим.
И, включая фонограмму,
Сдать друзей бля запретим.


Рецензии
А что, он и впрямь так всех сдаёт?

Рапницкий   06.04.2006 18:25     Заявить о нарушении