я жду тебя

Я жду тебя
И пусть машины
Уносят боль,
И сквозь витрины
Сочится свет,
Свет твоих глаз.
Я жду тебя
В последний раз…

Я жду тебя -
Вокруг темно.
Приди скорей –
Я жду тепло…
Спешишь ко мне,
Но трасса спит…
Я жду тебя -
Лишь только ветер стучит

Веткой в окно –
И больше нет ничерта…
Моя печаль
И бутылка вина.
А город ждёт
Начала новой игры,
Он не уснёт
До поры, до поры…

Я жду тебя
Сквозь непогоду
Мой верный дождь принесёт
Тебе слёз моих воду….


Рецензии