Война

И началась Война жестока,
Немчура наступает в ряд,
И залпы хлещат из далёка;
Но люди сдаться не хотят.

Конвой уходит за конвоем.
И мины закопали уж.
Но наступают Немцы строем,
Все, отражаясь в глади луж.

Не дали мы отпора долго,
Мы только набирались сил.
Зато потом впились мы колко,
Как будто кто-то подфортил.

Имы погнаи вдаль врага,
Чтобы боялся, на века!
Отчистили мы всю страну,
Но надо помнить про Войну!


08.02.06


Рецензии