Посвящение бесстрашным

Двум смертям не бывать,
Так зачем убегать?
Ну и прыгай в огонь,
Отыграй свою роль,
Ведь она велика
Только лишь для тебя
Ну а смерть твоя
Для других дорога
Их огонь поддержит она
Так зачем убегать?
Не заставь её ждать,
Лучше с песней погибать!


Рецензии