А будет?

А воздадут ли песни славы?
А будут помнить ли меня?
Через года руин Вальгаллы
Оставит слава след, не я...

А будут помнить ли потомки?
А будут ли хвалить чтецы?
Но если слово и умолкнет,
Его не повторят певцы?..


08.02.06


Рецензии