Участь
Бабушка идёт.
Под губу усатую
Песенку поёт.
Тащит все котомки
На своих плечах
Для своих некормленных,
Маленьких внучат
Вмиг осиротели
"Бедные сынки"
Родителей убили
Бандитские силки
Думает старушка:
"Как же без меня
Проживут внучата?"
Старая она...
Свидетельство о публикации №106031501390