Всем не вернувшимся на берег

Борта сдавила глубина,
От взрыва волны содрогнулись.
К чему гадать на ком вина,
Что мы на берег не вернулись.
 Нас забрала к себе вода,
 Покой на веки подарила.
 Мы не вернёмся никогда,
 Прощай земля что нас растила.
Боль сердце близких обожжёт,
Умолкнут траурные речи.
Звон колокольный поплывёт
И будут долго плакать свечи.
 На берег вырвется вода
 И вместе с ней коснёмся суши.
 Ушли мы в море навсегда,
 Но рядом с вами Наши Души…


Рецензии