Скиталец

Ушёл, растаял без следа,
От всех обид своих скрывась.
Он не вернётся никогда,
Надеждой брошенный скиталец.

Не знал он счастья на Земле
И в мире этом он страдалец,
Он всё летит, как снег в окне,
Надеждой брошенный скиталец.

Лети, лети же, улетай!
Ведь ты даёшь надежду людям,
О благе высшем ты мечтай.
Тебя вовек мы не забудем!


17.02.06


Рецензии