Лето 2000

Лес, облака и костер,
Дым зацепился за ветку осины.
Что ж ты грустишь до сих пор?
Пообещай быть веселой и сильной.

Ночь опускается вдруг,
Песен не кончится звук.
Просто не выискать слов,
Чтобы сказать тебе вновь:

Припев:

Если улечу,
Жди меня, вернусь... наверно,
Просто помолчу:
Нам беречь так нужно нервы.
Песен череда.
Пальцев скрип по струнам, это
Вспомнишь ты, когда
Улечу на край я света.

Ну, что же, прощаться пора.
Ты улыбнись, не впервой нам проститься.
Ни пуха тебе, ни пера.
А я обещаю скорей возвратиться.

В слухи не верь и в молву,
Будто забыл, будто лгу.
В злое пророчество снов.
Я ведь вернусь к тебе вновь.


Рецензии