Играет в жизнь...
Пытаясь всем казаться умной.
Но нет ни капельки души
В ее словах благоразумных.
Стремится к роскоши вокруг,
Не зная, что ей все же нужно...
Старается разбить тот круг,
В котором плохо, сыро, душно.
И, не избегнув страшных мук,
Решив, что все на свете можно,
Не зная самых ярких чувств,
Она забыла осторожность.
Играла жизнью и судьбой,
Пыталась в меру быть жестокой.
И проиграла вечный бой...
Одна. Пошла другой дорогой.
Свидетельство о публикации №106031501365
Александра Ларс 26.05.2006 04:12 Заявить о нарушении