Чайник
И ты свистишь всеми своими носиками и щелями
И тебя переполняет бурлящий кипяток
И ты брыжжещь во все стороны раскаленным паром
И крышка звенит набатом по всему телу,
А жопа твоя на раскаленной конфорке...
........
Просто выключи газ и остынь чуть чуть,
Ибо стоградусной водой даже чай не заваривают,
А только ополаскивают стакан
И дезинфицируют иглы...
.........
Остынь.
И мы проведем чайную церемонию
И включим расслабляющую музыку
И приглушим свет в комнате
И зажжем свечи
И низкий столик будет удобен
И чуткий близкий родной человек
Сможет подойти и попробовать
Необжегшись об тебя...
........
Остынь. Мы подождем...
Свидетельство о публикации №106031501336