Пацаны...

В пыльных хэбэ сыновей чьих-то взводы
Гильз из АКа проливая ручьи
Под плотным обстрелом держат высоты
И гарью ружейной лечат прыщи.

Эстетичны в штабах лампасных речи
Но честнее куда: – ****ый в рот.
Когда засад исход так быстротечен
И натирает мозоли курок.

Заряд свой, пустив, дымится подствольник,
Один за другим пустеют рожки.
Пусть Достоевский покурит в сторонке
Пока мир спасают вновь пацаны.


Рецензии
"Считает враг, морально мы слабы
За ним и лес и города сожжёны
Вы лучше лес рубите на гробы -
В прорыв идут штрафные батальоны"
Володя Высоцкий.

Жму пять,

Гаврошъ   15.03.2006 13:04     Заявить о нарушении