Рыжая мечта...

Я проспала твой приход...
А ты вошла так неслышно,
Коснулась нежно кудрями шеи...
Рыжая подушка твоих волос
Под моей сонной щекой...
Твой смех золотистой рекой
В моей постели.
Люблю твой красивый рот,
И милый, чудесный нос...
Ты всегда любила много курить -
Во всех своих жизнях,
Пить ликеры, носить разные феньки,
Читать и писать стихи.
Кто-то сказал, что кошкам плевать на духи,
Не совсем так - твой запах запутался в мыслях,
Его не забыть.
И чистые твои руки -
Тебе не идут кольца, поэтому их не носишь.
Как я могла проспать?..
Моя Кошка шаманит
На Темной стороне,
Поминая "грешных магистров"...


Рецензии
Ну всё одно и то же, и про шаманов и про кота. Прямо, замкнутый круг. Спасибо.

Дмитрий Беев   09.08.2006 00:53     Заявить о нарушении
Извините, что не оправдала Ваших ожиданий,Дмитрий.
С уважением,

Дарья Лепихова   09.08.2006 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.