Виртуально летаргический сон воспоминаний...
Словно немая картина перед глазами,
Те же переулки и те же трамваи
Дом моей юности отражается в моём сознании…
И куда не посмотри глазами, как заело плёнку
Как киноэпизод немых силуэтов
Полна она неразгаданных портретов
И куда не посмотри глазами, как заело плёнку…
Виртуально летаргический сон воспоминаний…
Не исчезнуть, не отойти в сторонку
И застыла на одном желании…
Виртуально летаргический сон воспоминаний…
Свидетельство о публикации №106031501285
Александр Зрячкин 30.03.2006 10:15 Заявить о нарушении