Время

И время липкими руками
Хватает за душу меня,
Вгрызаясь днями и ночами
В плоть тленную, ее круша.
По миллионам нервных окончаний
Несется крик, взывая и моля.
Убийца, время,
Пощади меня!

Кровавый апперкот.
И я лежу.
не чувствуя, не слыша боли.
Кровавый сгусток.
Чуть дышу.
A сердце, словно раб, в неволе.


Рецензии