Как нужно уходить...

Отпусти, и не станем прощаться.
Отпусти, я, быть может, вернусь.
Может, снова дано повстречаться,
Может карма… Но я так боюсь.

Не люби, это тяжкое бремя.
Не звони, ты поставлен в игнор.
Может быть, снова вылечит время.
Может быть, расстреляет в упор.

Не забудь, как я сильно любила.
Не стирай, моих губ на щеке поцелуй.
Может статься, любовь – это вечная сила.
Может быть, только дважды в колодец не плюй.

Ты её обними крепко-крепко,
Обними, как меня, и тихонько шепни:
«Ты мечта, что встречаются редко"
Обними, и к себе нежно-нежно прижми.

Станет пусто на сердце от этого звука,
Станет грустно, но буду уже далеко.
И цветы расцветут, и развеется вьюга.
Станет тихо, но, чёрт подери, так легко!


Рецензии