Ангел

У небесных холодных вершин
Где зеленый божественный храм
Кружит вольно ангел один
Но, вот он рухнул к нашим ногам
Падал вниз под стоны сердец
Под дружные вздохи зевак
Музыкант перестал грустно петь
Он не верил что все это так
Крылья резал встречный поток
В лицо бил солнечный свет
Ветер выл как раненый волк
В крыльях сил, увы, больше нет
Он сорвался с вершин роковых
Он на грешную землю упал
Он покинул пик туч грозовых
На холодных камнях он лежал
А вокруг жизнь спокойно текла
Но вспорол тишину старый дед
Он тихонько промолвил «судьба»
И ветер завыл, вторя тот ответ
У небесных холодных вершин
Солнце греет божественный храм
Ветер остался в небе один
А ангел рухнул раненым к нам


Рецензии