Сжигать мосты и падать в пропасть...

Сжигать мосты и падать в пропасть…
Хотела много раз за десять лет с тобой,
Но стоя на краю, охватывала робость
И дрожь, и страх - последний шаг за мной…
Я пятилась назад в надежде – все вернется,
Я не теряла веры - любовь еще жива,
Но, как известно всем: где тонко, там и рвется,
И лопнула внутри усталая струна.
Стою я на краю, финал – все та же пропасть,
Я не дрожу - готова сделать шаг…
Ты, не держи меня - рассыпался Акрополь...
...И пустота в глазах … Ты, не поймешь никак?


Рецензии
Как это знакомо...

Ольга Герман   16.04.2006 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.