песня для сопрано

 Ой, сливы, сливы спелые,
 Гнут ветви до земли.
 Лишь в августе созрелые.
 Что ж в мае не смогли?

 Какая ветки сливовой
 Зелёная листва.
 От поцелуев милого
 Кружится голова,

 Такие сливы сладкие,
 Обильный урожай.
 Свиданье наше краткое
 Нам расставаться жаль.

 Плоды у сливы жёлтые
 И мягки, и нежны.
 В глазах моих прочёл ли ты-
 Друг другу мы нужны.

 Скажи,подруга-сливица,
 Ну как мне дальше быть:
 Как сон та встреча видится
 И не могу забыть.


Рецензии