Также
Также, как слёзы,
Также,как счастье
И откровенья.
Я путаю фразы,
Также, как отзывы,
Также, как платья,
И мира виденья.
Мне грустно бывает,
Также, печально,
Также, не ново,
И говорливо.
Я тень от души,
Также, как солнце,
Также, как лето,
Сонное диво.
Свидетельство о публикации №106031501184