Потерял и потеряла

Посвящается моему единственному любимому человеку...
Forever & ever

Во мне ты потерял единственного друга,
Любовницу, жену и идеал.
Всё было славно, ведь мы стоили друг-друга,
А стало гадко, ты от сказки той устал.
Ты потерял не просто развлеченье,
Не просто девушку, а каменный причал.
Ты потерял дальнейшей жизни назначенье,
Лишь потому, что чувств не различал.
Всё было четко, в то же время не по плану,
Терзанья страсти и надменности укол.
Ну что ты, что ты! Я тебя винить не стану.
Ты потерял меня. Но в этом мой прокол.
Я ненавязчиво, но стойко разрушала,
Признанья, клятвы, просто уговоры.
Но ты прости, ведь я тогда не знала,
Что мы с тобой всего лишь счастья воры.
Я потеряла всё, о чём мечтала.
Мечтала не о многом, ну и пусть.
Я никогда так раньше не летала...
Ты не вернёшься, и я тоже не вернусь.
Я потеряла. Но искать наверно буду,
То, что тогда заметила в тебе.
Я никогда, ты слышишь, не забуду.
Твой поцелуй, в своей заплёванной судьбе.


Рецензии
Все, что ни случается, происходит к лучшему, а свою судьбу не называй такой, она тебе приподнесет еще хороший сюрприз и счастье, чем больше любишь себя, тем больше будут любить тебя.С теплом и уважением.

Людмила Ткалич Колесник   17.02.2007 16:29     Заявить о нарушении