сьюисайд

В огонь протягивал руки - едва обжёг,
пытался дышать водой, но не утонул,
писал по руке длинным острым ножом,
в карты играл с жизнью своей на кону.
выбить пытался душу из слабых рук,
слова просил у неба, но всё равно...
ритм терял и слово, и даже звук,
до кровотеченья сжимал перо.

света не видел глаз,
тьмы не видел другой,
пятый этаж не спас -
может, спасёт восьмой...

8.02.06.


Рецензии