Дети звёзд

Они живут меж нами в свете звёзд,
Но в суете  их свет не замечают.
Ведь лишь в страданьях, бедах и отчаяньи,
Нам  нужен дружбы очень крепкий мост.
 
Они любовью окружают нас,
Даря её легко и бескорыстно.
И им не нужно почестей и свиста,
Они приходят Рай творить сейчас!

И светят нам в кромешной темноте.
Обогревают в горе и в морозы.
И на груди у них алеют розы,
Венец божеств одет на голове.

Но мы не видим свет, живя в борьбе,
Не слышим зов, терзающий нам сердце.
Кто распознал, что в храм закрыта дверца,-
Тот счастлив! Он признал это себе.

И открывая анахаты дверь,
И разрывая тягостные плети,
Услышал! Как смеются Эти Дети,
Любовью озаряя нашу тень.


Рецензии