стихом по нерву
судорогой - всё тело - сводит - не слово - боль!
Маниакальной тягой взгляд объяснён наверх -
в звёзды стрелять стихами из блокнотов-обойм.
Надо ранить сильнее словом - вот лучший яд!
Надо задеть больнее - нервы зжечь огнём.
Я не убийца - просто мне иначе нельзя -
так охраняют душу, как утепляют дом.
6.02.06.
Свидетельство о публикации №106031501166