Сколько лет, сколько зим

Сколько лет, сколько зим
Не встречались,
Я с другой, ты с другим
Годы мчались.

Сколько лет потеряли
Напрасно,
Друг без друга скучали
Ужасно.

Сколько лет встречи ждали
Безумно,
Одиноко вздыхали
Бесшумно.

Сколько лет, сколько зим
Не вернутся,
Я с другой, ты с другим
Слезы льются.


Рецензии