13 градусов

Минус тринадцать градусов.
Всюду снег.
Нет ничего.
Все ослепли от снега тут.
Город поднять не может ни рук,
ни век.
Город ждёт последних -
своих -
минут.

Вечер с усмешкой дышит.
Жестоко так.
Небо стареет, падая -
на свой гроб.
Снег перестал
отбивать
смертоносный
такт.
Город очнулся,
чтоб летом
выстрелить в лоб.

2.02.06.


Рецензии